No Seu Toque

Eu gosto quando anoitece, ouvir sua música.

Me aquece, me estremece, me faz viva!

Eu gosto de te olhar enquanto você toca,

Dedilhando seu violão,

meus sentidos me levam para voar em suas asas.

Eu gosto do som do seu violão.

À meia luz na sala,

enquanto saboreio o último cálice de vinho.

Eu gosto do som da sua voz embalando minha noite,

enquanto vou me despindo aguardando meu amante.

Eu gosto enquanto voce toca me observando,

me devorando.

Véu por véu caindo,

toda nua pra você dançando.

E sua voz trêmula me entregando,

que sem concentração você está ficando.

Eu gosto quando anoitece,

você toca seu violão.

Mas eu gosto mesmo,

é do meu corpo no toque de suas mãos!

Do Site

poesiaemfotografia.com.br

registration: 1810178752026 Safe Creative