O Amor que preciso

Preciso de um amor

Que me de carinho,

Que apague mágoas,

Que resista ao tempo,

Que sustente a sinceridade,

Que contagie,

Que seja ombro amigo.

Preciso de um amor,

Que seja alegre,

Que não se esconda,

Que seja fiel no interesse de ser amado,

Que seja puro, ingênuo,

Que seja criança na espontaneidade

E homem não só na paixão.

Preciso de um amor

Que receba e perceba,

O que eu tenho de melhor em mim,

Represado, contido...

Que não seja só promessa,

Que de mãos dadas comigo, siga o caminho,

Que seja céu azul, paz, harmonia.

Que me invada a alma, e não só o corpo.

Pois o amor é precioso,

Quando sentido por dois corações,

E vivido, unidos num só bater de asas.