PAZ E AMOR EM SUA TERNA E ETERNA BUSCA

PAZ E AMOR EM SUA TERNA E ETERNA BUSCA

Marcial Salaverry

Algo em que todos estão empenhados,

pois paz e amor sempre são buscados...

É preciso ser capaz

de sempre buscar o amor com paz...

Para o amor poder viver e sentir,

é preciso a paz na alma pressentir...

Pressentir e ser bem capaz,

de viver esse amor em paz...

E ser capaz de viver nesse doce ideal,

um terno ideal de paz e amor,

um amor que vem da alma,

que com amor e paz se acalma,

e assim, acalma o coração,

que simplesmente quer amar,

quer amar de verdade e com amor,

com a plenutude de um amor por toda a vida,

garantindo que alma e coração terão sobrevida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/10/2018
Código do texto: T6479538
Classificação de conteúdo: seguro