(Imagens do Google)

 
És minha flor soberana
 
Tu és a minha flor amada minha soberana
Deleito-me quando cuido de ti, no jardim
Regar-te com lágrimas de alegria minha sina
Bebericar teu néctar admirar tua cor carmim
 
 Nem mesmo a distância entre nós é um obstáculo
O nosso amor transcende o tempo e a localização
Vendo-te abrir as pétalas o meu amor estimulo
Embriagando sentimentos de carinho no coração

Desfaleço quando exalas teu excitante perfume
Acabando a dor da saudade, sentida longe de ti
A felicidade no meu coração e na alma reassume

Junto de ti sempre exaltarei nosso sublime amor
Propiciando a vida linda, como sempre pressenti
Tudo farei para que nunca venhas a sentir a dor

 

https://www.youtube.com/watch?v=LeLWqctS3-c
Roberto Carlos e Marisa Monte - Ainda Bem

Grato pelas lindas interações

107665-mini.jpg?v=1539986984 Marisa Costa

 Livre, doce e calma
soletrando horas púrpuras
partilho esse momento
 que me habita e me envolve...
 

53524-mini.jpg?v=1500650355 Walter de Arruda

A Flor linda...
Que até sem saber encanta...
Os nossos pensamentos, de poetas...
Faz com todos os seus olhares...
E cores neles refletidas...
Uma música intensa...
Que se não é perfume ainda...
Precisa ser criado à urgência aos sentidos.... 

15718-mini.jpg?v=1477313184 - Maith
QUE VENTURA SER AMADA
COM TANTA ENTREGA E CALOR
PARABENS A GLORIOSA FADA
QUE CONQUISTOU O BEIJA FLOR

162151-mini.jpg?v=1411638638 Nilma Rosa Lima
o pássaro beija as flores no canteiro
 meu amigo beija só uma flor
aquela que o faz inteiro
 e lhe dedica tanto amor

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 18/10/2018
Reeditado em 19/02/2019
Código do texto: T6479621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.