DISTÂNCIA

Aonde quer que eu vá

Levo junto da minha pele tuas fotografias

Para vê-las toda vez que a tua ausência

Consome meu coração

Eu jamais vou esquecer você

Na distância do corpo

Eu te levo na alma,

Junto ao meu coração

Nas estrelas teus olhos eu vejo

Nas flores seu perfume eu sinto

No mar seu abraço me aperta

Nas nossas canções eu ouço sua voz

Mesmo à distância eu posso te ver

Posso te sentir e eu ainda te amo

Meu coração acelera

Quando tuas fotos eu sento para ver

Toda vez que te procuro, te vás

Toda vez que te chamo não estás

É por isso que guardo suas fotos sempre ao meu lado

Quando há um enorme abismo entre nós

Eu me valho da lembrança silenciosa da sua voz

Tua risada, teu beijo, teu cheiro, tua pele

E de novo sinto meu coração adoecer

Não me resta outro remédio a não ser amar você