Louco coração

É incrivel o que sinto

Posso dizer: é amor.

Um amor louco, sem motivo

Prepotente mas é amor.

Quero sobrepuja lo, vence lo

Mas é impossível,

Não aguento, não suporto,

Me chame de louco, inconsequente

Mas não me deixe morrer neste amor

Acabe com minhas esperanças

Mesmo que seja dor, sangue

E tormento.

Por favor Deusa de

Meus mais absurdos sonhos

Me converta em um amigo fiel

Faça esquecer este amor impossível

Faça me amar te como irmã

Aquietar meu coração e assim ser feliz!

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 19/10/2018
Código do texto: T6480366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.