Verdades do coração

Escute meu amigo preste atenção

Se você ama realmente

Se entregue a paixão

Aprenda a viver a dois

Para não morrer de amor

E não morrer depois

Eu já amei um dia

E não soube demonstrar

Perdi a minha amada

Ela não vai mais voltar

Hoje vivo na agonia

Sofro e choro a todo instante

Morro a cada dia

Por um amor marcante

Se algum dia de verdade

Se apaixonar

Declare de coração

Talvez ela vai te amar

Nunca dê as costas a

Uma grande paixão

Pra não acabar como eu

Morrendo na solidão.

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 19/10/2018
Código do texto: T6480372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.