Sentimento previnido

Com o tempo aprendi a amar,

para ser sincero não sei qual decisão tomar.

No coração do mundo comecei habitar e de lá

vi as lágrimas pelo seu rosto rolar.

A tristeza nebulosa parou de vir me visitar;

tranquei as portas da minha casa e dei as chaves

para meu jaguar saborear, não quero sua mão

encardida a me tocar.

Do mistério da estrela nascer ao de todo ser humano

se esconder.Na solidão da minha existência, coloquei-me

a me perguntar: De cacos quebrados foi Deus a nós

transformar?

Nas respostas sem conexão, nas dores do meu coração,

me pûs á te decifrar.Nas atitudes sem noção, nas obras de

proteção, me desfiz por te idolatrar.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 19/10/2018
Código do texto: T6480788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.