DOIS CORAÇÕES QUE SE ENTENDEM

DOIS CORAÇÕES QUE SE ENTENDEM

Marcial Salaverry

Quando dois coração

se entendem...

Pressentem-se afínicos...

Sentem-se vivos...

Transmitem entendimento

com amor, com amizade...

Aceleram-se...

Emocionam-se...

Estando vivos, abrem-se,

e seguem vivendo

com amor, com amizade,

com carinho, afeto e prazer,

mostrando que sabem viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/10/2018
Código do texto: T6481221
Classificação de conteúdo: seguro