Sintomas

O que fazer com aquele irritante friozinho

na barriga? Com aquele nervosismo besta?

Ela queria respostas! Aquilo não estava normal,

tudo que pensava era relacionado á ele, por mais

que tentasse não pensar, era realmente impossível.

Às vezes com nossas decepções amorosas, chegamos

a achar que o amor não existe e que você nunca será

amado, mas a vida tem suas jogadas de mestre, e em

uma dessas rodadas você acaba caindo na realidade.

O amor vem quando menos esperamos, porque se você

estiver esperando não tem graça.Metade dele já nasce

contigo e com o passar do tempo a ausência do que falta arde

em ser saciado, o resto que lhe falta tem que ser conquistado.

Os sentimentos são evidentes, insônia, ansiedade e dores de

cabeça; só há uma cura, temos de medica-lá antes que seja

tarde demais...

- Sinto muito mais a sua filha está apaixonada, a doença já

é agravada, não podemos fazer nada a está altura do problema.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 20/10/2018
Código do texto: T6481519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.