Meu inesquecível Amor

Meu amor por dentro se esmera,

Pois ainda estou a sua espera.

O tempo passou de repente,

Problemas afastaram a gente.

Tínhamos tudo para ter a felicidade,

Mas quem prevaleceu foi a saudade.

Sabe você não me deu valor,

Mas ainda sonho com o seu amor.

Tantas vezes sentia o seu cheiro,

Queria o seu amor por inteiro.

Meu inesquecível amor,

Ao seu lado era mais que vencedor,

Mas seus olhos pareciam não perceber,

Que a qualquer ora poderia me perder.

Meu inesquecível amor,

Ainda sinto seu cheiro seu sabor.

Meu inesquecivel amor que de mim cuidou.

Escapou das minhas mãos como pássaro e voou ,

Voou,voou , voou e nunca mais voltou.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 20/10/2018
Código do texto: T6481734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.