Um amor assim

Procurei por muito tempo sim.

Vasculhei todos os lugares

Fora de mim

Para encontrar um amor assim:

Simples como o amanhecer

De palavras doces

Gestos suaves

E ao mesmo tempo

Complexo como todo ser!

Que fosse fogo e água.

Tranquilo como as águas de um rio

E quente como o sol a queimar.

Um amor assim...

Que chegue

E me invada.

Me tome.

Me complete.

Me enlouqueça.

Que me cuide

Me ame!

E nunca mais me esqueça!

Que seja corpo e espírito.

Alimento para a alma.

Que seja livro, música

Que seja força e calma.

Que se encaixe em meu peito

E caiba direitinho no meu jeito!

Procurei por muito tempo

Um amor assim!

Para que permaneça

Tatuado em mim!

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 21/10/2018
Código do texto: T6482221
Classificação de conteúdo: seguro