ELA VIVE EM MIM

ELA VIVE EM MIM

Meus braços meninaram

e o seu corpo se encaixou no meu abraço,

onde, sem dúvida, é o seu lugar,

em compartilhada ternura e aconchego.

Todo o sentimento contido,

que eu queria tanto

deixasse de ser saudade,

transbordou no abraço

carregado de afeição

por tê-la junto ao meu corpo

e fazer parte de mim,

pelo menos naquele momento,

como já vive em pensamento.