UMA LINDA CANÇÃO!

AMDR

Olhos marejados ao ouvir uma linda canção.

Veio a lembrança do meu lindo bebê quando

o embalava nos meus braços.

Ainda era muito jovem quando ele chegou.

Ele chorava muito e eu a mãe sem experiência

nenhuma chorava também.

Quando ouvia a linda canção mais que melodia.

Ele adormecia eu conseguia continuar minhas

atividades.

Precisava trabalhar para manter e sobrevivermos.

A música continuava e com isso me acalmava.

Passado já um bom tempo quando ao ouvir a música

As lágrimas começam a cair não só de saudade mas

de alegria por ter conseguido vencer uma jornada

difícil que enfrentei.

Melhor dizendo eu e o meu bebê, hoje um lindo

homem que me orgulho por ter deixado nascer e

embalado no colo.

Conseguimos a maior lição de vida e uma grande

vitória.

Assim crescemos e aprendemos juntos.

Agradeço a lição e canção mais bela da minha vida.

Por acaso o nome da música é "Canção para Ana".

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 21/10/2018
Código do texto: T6482608
Classificação de conteúdo: seguro