A N T Í T E S E . . .

Neste amor de faz de conta.

Como historieta, que o tempo levou.

Comparado ao grande amor da vida

Que nem a morte apagou.

Vivendo no anonimato.

Dizem pseudos especialistas.

Ser depressão.

Esta mente em confusão.

Lobotizada de emoções.

A espera do milagre.

Sonho como phenix,

Surgir das cinzas.

Utopia ou realidade.

Milagres acontecem?

Talvez em outras vidas.

Não na minha.

Fechando os olhos, adormeço.

Sem perder as esperanças.

Mesmo como adulto.

Ajo como criança.

Pra não enlouquecer.

Sorrisos floxos,

Olhos cheio d'agua.

Peito carregado de magoas.

renascendo a tempo como phenix.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 21/10/2018
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T6482626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.