A minha face

Ja chorei sentada no chão.

Ja contei segredo para uma amiga.

Já tentei esquecer quem feriu meu coração.

Já conversei com formiga.

Já andei na rua, sem rumo.

Ja fiquei sozinha em meio a um batalhão de gente.

Ja vi a aurora boreal e me senti uma supra sumo.

Já descobri que sou diferente.

Já gritei de felicidade.

Já fui, em meio a tumulto, a serenidade.

Já amei com insanidade.

Já fotografei muita emoção.

Mas guardei no baú do coração.

Já descobri que a vida nem sempre tem razão.

Talvez eu tenha vivido um sonho.

Talvez algo muito risonho....( ? ).

Talvez algo muito tristonho....( ? ).

By Zezé Libardi

By Zezé Libardi
Enviado por By Zezé Libardi em 22/10/2018
Reeditado em 02/11/2018
Código do texto: T6482744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.