Amor secreto

Nunca sera segredo pra ninguem

Que o maior amor que sinto é por voce

Nunca sera pra mim um mistério

A pessoa pela qual eu poderia dar a vida e minhas riquezas

Eu não quero fazer do meu amor um segredo

E nem quero que esqueça ele nem por um segundo

Não quero fazer da minha vida um castigo

Nem irei fazer dos teus sentimentos tortura

Por que hoje tudo que ainda me resta é amor

E amanha, o que não me faltara sera saudades

Matheus S Rocha
Enviado por Matheus S Rocha em 22/10/2018
Código do texto: T6482766
Classificação de conteúdo: seguro