Imagem do Google

MINHA ALEGRIA
 
De longe te espio
Pela tua janela
Teu rosto acaricio
E canto à capela.
 
Falo bem baixinho
Pra ti uma poesia
És minha florzinha
A minha alegria.
 
Flor do meu jardim
Que tenho ciúme
Mesmo longe assim
Sinto teu perfume.
 


Aí é onde mora
A felicidade
Oh! Vem sem demora
É muita saudade.
 
Ouça meu amor
Linda melodia
Deste trovador
Que alegra teu dia.
 
(Christiano Nunes)