Meu Coração Voa!

Sabem, existe um silencio enorme

bem aqui, dentro do meu coração

contudo por uma estranha ironia

há fome, e um medo que tomem

de mim a paixão pela poesia

E caso haja no mar uma explosão

e água salgado voar nos ares

que seria isto? Não imagino não

O amor colidindo com a paixão?

Estranha forma de miragem?

É o meu coração, uma coisa vazia!

Porem, ele tem fome de tudo

e quando consegue, ele consome

contudo me resta ficar mudo

porque no final tudo é poesia

Sei que isto é uma coisa maluca

porem eu não corro nem eu fico

na boa, vou andando em meio a isto

não sou pobre e também não sou rico

e apesar de todos imprevistos

o meu coração em silencio voa!

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 22/10/2018
Código do texto: T6482840
Classificação de conteúdo: seguro