Mal sabe ela...

Mal sabe ela

Que eu não me importo mais

E tudo que um dia eu senti

Agora ficou para trás

Mal sabe ela

Que esse amor acabou

E tudo que elas se exaltava

Agora nada mais sobrou

Mal sabe ela

Que ela fechou a porta

E outra pessoa chegou, disse que quer me amar

E o meu passado não Importa

Mal sabe ela

Que minha dor foi consolada

E quem a consolou

Quer apenas ser amada

Mal sabe ela

Que o amor eu deixei para trás

E tudo que um dia eu senti

Hoje eu não sinto mais

Mal sabe ela

Que por não saber amar

Um dia eu sofri, e o amor que eu dediquei

Na verdade eu já esqueci

Não sabe ela

Que a solidão vai ter procurar

E a hora que ela menos perceber

Seu tapete vai puxar

Mal sabe ela

Que aquela separação que ela mandou assinar

É a liberdade do meu coração

E agora eu já posso sonhar

Mal sabe ela

Que ela, não significa mais nada

E como sou engenheiro

Foi tudo um erro de cálculo, mais nada...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 22/10/2018
Reeditado em 22/10/2018
Código do texto: T6483169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.