VOU SEMPRE ESTAR A TUA ESPERA.

Vou sempre estar à espera por um sorriso que me deixe em estado de felicidade. Com a mesma amabilidade Igual à que recebi de você.

Vou sempre estar esperando por um olhar que me emocione, tão perfeito, do mesmo jeito quanto ao que o vi de você.

Vou sempre compartilhar palavras de Amor, e nessa espera, eu espero compor uma poesia que apareça você.

Vou sempre esperar por um toque nos lábios que eternize um instante, tão eletrizante quanto ao que o senti de você.

Vou sempre esperar pelo dia certo para chorar de ventura, mesmo que agora só me venham os dias de tristura sem você, nos quais apenas posso soluçar do sentimento avesso de amargura, quando ainda me falta você.

Vou sempre esperar os meus olhos amadurar, para ver o mundo com outra forma de amar você.

Vou sempre aguardar pelo conforto das lembranças alegres e que me aqueça com você.

Vou sempre esperar para ouvir palavras encantadas, faladas por você.

Vou sempre esperar aqui me enlaçando sozinho, e ouvindo apenas o passar dos dias que me falta você.

Vou sempre esperar esse encontro para dizer que estou pronto, pois feliz eu fui todos os dias junto a você.

Mas, esses dias que vou estar à espera, e que vivenciarei, saiba que serão efêmeros, e apenas ficará na sensação que a vida sem você não é uma espera, mas uma consequência do que eu desejo, e mereço ter você.

Mas, Eu Jamais vou Desistir de Você... Amor!

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 22/10/2018
Código do texto: T6483172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.