CORPOS QUE COMPÕEM

meu corpo anseia pelo teu !

querendo descansar perene em teus braços...

minha boca namora a tua !

almejando docemente os teus lábios carmim.

viajo na sinfonia angelical do teu sorriso...

sonho intensamente com a beleza do teu rosto !

me enroscando em cada fio do teu cabelo...

deslizo nas sensuais curvas do teu corpo.

uma melodia ecoa de nós dois

notas belas emanam do teu corpo violão...

que juntando a alguns ruídos do meu

formam uma linda canção.

nessa música prosseguimos...

sem medo de errar !

pois sabemos que é o amor

que faz os nossos corpos ávidos , compor.

esse belo hino de prazer.

16/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/10/2018
Código do texto: T6483218
Classificação de conteúdo: seguro