FIM

É duro aceitar mas é o fim

Não quero aceitar mas é o fim

Eu vou me matar,mas é o fim

Não posso,dançar , cantar

pois é o fim

Eu vou terminar mas é ofim

Eu vou começar mas é o fim

Não vou me enganar é só o fim

Não vou mais tentar

Chegou ao fim