Laços amigo(a)s

Alegre-te por laços amigo(a)s ...
Querido(a)s ...
Que haja acolhimento ...
Não foge de nenhum gesto, se te fará verter
a grande emoção, para
sentir no coração,
uma nuvem de sentimentos bons,
que lhe faz estar bem, o que lhes traz o sentir,
e unir em campos o presente a perceber,
em pisos verdes da gramas, ora em areias,
refresca essa beleza, e nas flores o perfume
te envolve, canta, suspira, sonhos em
delírios, invade jardins onde se planta lírios,
e sente os pés desse confim ...
Digna, digníssima é a presença, da tão sublime
Luz, que invade almas e nos seduz,
nessa imensa neblina que brinca, lhes dá folego,
lhe chama, entre uniões, divide amores,
olhares, ardores, como se fosse uma
sinfonia, não dores,
mas as alegrias de todas essas harmonias,
deixe de lado, esse céu, solvente de cores
e emoções, carregando consigo em suas mãos,
o que sente no coração ...