...que este amor só exista para nós dois...
        e tudo mais, será para depois..!
que este mundo seja apenas o nosso paraíso,
que es estrelas lá do céu,um simples capricho...
de serem a luz de nossos olhares apaixonados!
e todos os sonhos, nossos desejos realizados..;


  Viveremos  para o desejo de nossos beijos,
    e nada pertubará a paz de nós amantes..!
cuja viagem pelo Nilo, navegaremos horizontes,
e nos beijaremos cada nascer e morrer do Sol,
                                                   /este momento,
onde a suave brisa do Egito,nos envolverá em
                                                  /encantamento;


Seja na Guerra e na Paz, nada deterá este amor!
     seja na Vida e na Morte,não existirá  dor..!
a eternidade será apenas uma tênue ponte...
onde estaremos unidos por uma antiga Fonte..
de águas límpidas e cristalinas, e ali beberemos,
    o Sagrado Elixir da Imortalidade,e assim,
                                               /renasceremos...
de tempos em tempos, na roupagem desse
                                                /amor imortal...
a cada morrer do dia, a cada nascer do Sol..!


Lancemos todos os nossos Tesouros ao Nilo...
que ele seja a nossa Mortalha em grande estilo..!
    e a longa passagem de nossa Travessia...
a testemunha viva  de nossa vida em alegria...
e assim, sob estrelado céu do Sagrado Egito...
ele encerre para sempre este amor infinito..!



19.05.1947 - BOCAIÚVA - MG






 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/10/2018
Código do texto: T6485855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.