CONCEBIDOS!?

ATIREI OS MEUS OLHOS EM VOCÊ

A FORÇA ERA TÃO GIGANTESCA

QUE O SINO DA IGREJA TOCOU.

O TEMPO FOI SUBTRAÍDO,

TALVEZ ELE TIVESSE SIDO PARADO,

NADA ALHEIO À NOS DOIS

SE PERMITIA ACONTECER NORMAL.

JUNTOS FOMOS PARABÓLICA,

CONCENTRAMOS NUM ÚNICO CANAL

TODA A EMOÇÃO PERIFÉRICA,

POR ISSO, NÃO PERDEMOS NADA,

INCLUSIVE AS FLORES QUE CIRCUNDAVAM

A ALAMEDA QUE PASSÁVAMOS

DECLINAVAM AOS NOSSOS PÉS,

QUE POR VEZES EM SINCRONIA

ABANAVAM O AR QUE NOS ENVOLVIA

PERFUMANDO O MESMO.

ENCANTADOS PELO AMOR,

NAQUELE DIA À NOITE

NOS CONHECEMOS

E FIZEMOS O MAIOR AMOR DO MUNDO.

CONDOR AZUL.