DETALHES ETERNOS.

EM UM PAPEL DE PÃO

AS LETRAS PARECIAM TORTAS,

TALVEZ, FOSSEM AS MARCAS

DE AMASSADURAS DO MESMO.

MAS, NÃO FOI BUSCADO A EXUBERÂNCIA,

APENAS O CONCEITO DO RECADO,

QUE NA SUA MAIOR INTENÇÃO

FOI PURAMENTE POR AMOR.

ESSE ERA O ÚNICO JEITO ENCONTRADO,

NÃO HAVIAM OPÇÕES DE SAÍDAS

PARA DIZER-TE, QUE A AMO.

POIS NA PRISÃO DO MEU EU,

MENOS INSTITUCIONAL QUE O MUNDO

ALCEI LIBERDADE PROFUNDA,

PORQUE PROCUREI APROVEITAR AO MÁXIMO

ESSA CÉLULA DESGARRADA DE ALGUÉM

QUE EM MIM SE FEZ OPORTUNIDADE.

LIGAR EMOÇÕES ATRAVÉS DO TEMPO

SERIA MAIS DO QUE IMPOSSÍVEL,

MAS, TRADUZIR SENTIMENTOS

DE TAMANHA SENSIBILIDADE,

NUM PAPEL DE PÃO AMASSADO

E DUM REFIO DE CANETA

JÁ QUASE NO FIM,

SÃO DETALHES ETERNOS

DE ETERNOS DETALHES.

CONDOR AZUL.