O MELHOR LUGAR DO MUNDO É VOCÊ

O MELHOR LUGAR DO MUNDO É VOCÊ

Observar o seu relevo à luz do luar

e passear com meus dedos por seus vales e montanhas.

Tem lugares que parecem jardins de flores,

outros quentes como vulcão,

para me esquentar nas noites frias.

Eu sou romântico e você é como um poema,

como uma bela canção que eu gosto de ouvir e de cantar.

No seu rosto todo o encanto e

no conjunto toda beleza que alguém pode ter.

Junto ao seu corpo eu me sinto bem

e com muita vontade de viver,

recebendo todo o amor que eu, por inteiro, quero.

Dos teus olhos toda a ternura do mundo,

carícias da tua boca e de seus dedos mágicos,

que me seduzem, me dão amor e prazer.

É assim como me sinto e onde quero ficar,

pois o melhor lugar do mundo é você.