Quando o silêncio me invade...
 -parece que a pura vaidade-
vem junto,e traz a saudade..!
de um coração além da idade..
que transforma a minha Razão..
num imenso Porto-Solidão..!



Quando o silêncio me invade...
uma solidão maior que a cidade,
   me devora numa linda tarde..!
  onde um sol de pura vaidade...
faz do horizonte,imensa escuridão!
que paralisa meu pobre coração..!


   Quando o silêncio me invade...
    parece que a dura verdade...
    vem junto, e traz a vaidade...
dos sonhos que perderam a validade,
   de realizarem na idade da Razão,
um amor que floresça em meu coração!




25.10.2018


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/10/2018
Código do texto: T6486174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.