INEFÁVEL (INDIZÍVEL)

Interesse...

Pra que o demonstraria?

Eu só atrapalharia.

É claro o interesse

que tenho por ti

Não olho nos teus olhos quando fala

mas sonho com eles enquanto calas.

Feridas cicatrizadas

Ficaram-te entranhadas

Eu sei de tudo isso.

E sei muito bem ainda, também, além

o quão machucada tens sido

pelos hipócritas despercebidos

que fogem e estão de ti aquém

E sei que estais ferida.

Sim, não desprezo as avenidas da vida.

São tão claras, lindas luzes da rua, minha linda

Mas há tantas coisas....escondidas.

Ah, o perigo vem e volta

muitas vezes sem que estejais apercebida

Ah, querida, simplesmente

mostra-me e conte-me todas tuas feridas.

Alexandre Scarpa
Enviado por Alexandre Scarpa em 26/10/2018
Reeditado em 26/10/2018
Código do texto: T6486430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.