Toda História tem começo, meio e fim...
(e não importa o que penses de mim) ;
a minha História começa neste Jardim,
e termina aos pés de um pequeno Jasmim,
    - e que ainda não nasceu de mim -
       mas espera, silenciosamente...
            que eu lhe diga Sim..!
e assim, vivermos uma outra História sem fim...
  (Renascermos uma outra vida neste Jardim)
que ainda existem pedras brancas de marfim...
   e na sua entrada,um pálido Anjo Serafim....
a empunhar a sua espada do começo ao fim...
como se guardasse aquele precioso Jasmim..
        - e que ainda não nasceu de mim.-



   mas a sua semente permanece em mim...
    adormecida ao som de um Bandolim..!
   nas profundezas do meu pobre coração...
velado Guardião de uma História sem fim...
que aguarda o despertar de uma nova canção..
              ao som de um Bandolim..!




assim, não existirá a Bela e a Fera em mim...
apenas o meu coração, florescendo de Jasmim
    velado Guardião dessa preciosa Flor..!
a ouvir neste Jardim, ao som de um Bandolim,
cantando a imortal canção de nosso amor...!


madrugada de 26.10.2018



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/10/2018
Reeditado em 26/10/2018
Código do texto: T6486458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.