Ao contrário de tudo

Antes, revirava os traços

Invertia os verbos

Atirava-me à frente

Até que, de repente

Vestiam-me as letras

Da tua canção.

Hoje, ao contrário

Quando lhe falo

Distraio os teus ouvidos

Com outras palavras

Que pouco revelam

Que velam meus sentidos

Traem descaradas

O meu coração.

Se tudo isso for preciso

Para que não te ausentes

Prefiro negar minha boca

inverter o contrário

Quando me recolho,

A dormir imaginando

Que não mais voltarás.