Feliz por me ver!

Ontem, quando pela orla te vi,

percebi que não mais sofrias a dor.

Estavas feliz. Enfim, deixara de sofrer.

Imaginei ser tua felicidade, o novo amor,

Mas me disserem que foi por me ver!