AMANTES

Solitária em meia cama deserta

Procura a ausência a seu lado

Imensa saudade lhe aperta

O coração um tanto culpado

Os cinco sentidos em alerta

No telefone nenhum recado

Ele nunca chega na hora certa

Em lugares vulgares terá parado

Conselhos para ficar esperta

Ama sempre o homem errado

Pau nascido torto, nada conserta

Sorriso amargo ao antigo ditado

Outras mulheres ele também flerta

Quantos muros terá pulado?

Melhor evitar tal descoberta

Não tomar um gesto impensado

Solidão é pior que paixão incerta

É preciso ter sonhos dourados

O barulho das chaves lhe desperta

Abraçam-se corpos perfumados

Ele diz que esqueceu a porta aberta

Ela reclama esteja atrasado

Instante de zanga uma flor desconserta

Faz elogios ao vestido decotado

O amor se acende e se liberta

Desalinham um ao outro o penteado

Completam-se sob a coberta

Um par de amantes enamorado

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 28/10/2018
Reeditado em 28/10/2018
Código do texto: T6488119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.