Do mesmo jeito

É preciso entender,

Na terra somos bilhões,

E não há ninguém igual,

Do mesmo jeito é impossível ser.

Folhas sobre o chão,

Lavas de um vulcão,

As gotas de orvalho,

A igualdade é do imaginário.

Assim são os sentimentos,

Eles pertencem somente a você,

A intensidade e a visão,

Divide opinião.

Há falta de entendimento,

Mas é imperativo compreender,

Tudo o que você sente,

Só pertence a você.

Desperte e entenda,

E a cobrança abandone,

Se você amar alguém, ame simplesmente,

Do mesmo jeito é impossível ser.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 29/10/2018
Código do texto: T6489238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.