PAGANDO O INOCENTE . . .

Na sombra projetada.

Desta mente astigmática.

Que tanto insistiu.

Neste amor rebelde.

Hoje reencontro a lucidez.

Cansei ...

Com o rosto vincado em lágrimas.

Tendo os olhos no vazio da tristeza.

Com passos vacilantes,

Num caminhar de dúvidas.

Busco num amor distante.

Em meu peito não há mais ternura.

Quem sabe ?

Depois de amargar,

O desespero e o abandono.

Vou ser amado,

por quem hoje eu rejeito.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 31/10/2018
Código do texto: T6490913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.