POEMA NOSSO

A semente do amor foi plantada

e brotou no solo esperança,

veio com força total

e armazenou em nós, o fruto da ternura

e também, o fruto de um carinho continuado.

Veio e trouxe a beleza das flores,

o encanto das poesias

e nas águas de sentimentos

recarregou as melhores energias.

O amor determinou elos de paz,

dando-nos a possibilidade

de sermos apenas um em dois,

para que nos versos da alma,

nosso coração seja selado pela eternidade!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 31/10/2018
Código do texto: T6491110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.