FELICIDADE


É ver-te chegando de mansinho,
Com este perfume baiano e sorrindo,
Me fazer um "dengo", e dizer que me ama.
Trazendo-me ternura e um sol tão lindo.

Um amanhecer com flores e passarinhos.
Com tu sob os lençóis desnuda sem vaidade.
Toda minha, como um desejo sem fim e belo.
Um momento maravilhoso de felicidade.

Foi ter teu corpo inocente belo e selvagem,
Tuas palavras ternas nas noites do teu olhar.
Trazendo-me um paraíso de amor intenso.
Vejo o nosso amor aprofundar-se no teu falar

As coisas que tu me fazes mulher; são sem igual,
Tens magia no corpo de ninfa e o porte de beldade
Vivo nos detalhes de ti e esqueço de mim, de viver.
Assim entendo que só contigo tenho paz, e felicidade!

Salvador, 01 de novembro de 2018.


Imagem google



Muito grato pela interação grande poeta Alcir Andrade

"Foi ter teu corpo inocente belo e selvagem,
Tuas palavras ternas nas noites do teu olhar.
Trazendo-me um paraíso de amor intenso.
Vejo o nosso amor aprofundar-se no teu falar"

************************************************


"TRAGA O SEU SORRISO QUERIDA, 
PARA ALEGRAR MEU AMBIENTE, 
A FELICIDADE NESTA VIDA,
É TER O AMOR QUE SE SENTE."

Muito grato Poeta POETA OLAVO, por este inesquecivel presente.