Tarde

Uma tarde quente, faz par com um sol de rachar.

Tal qual dois nubentes acabados de casar.

Fico aqui a pensar, em tudo que passei, em cada menina que amei e cada ilusão que chorei.

Sinto a leve brisa na cara e a esperança certeira, de que vou ouvir altaneira o gritar de uma paixão.

Pode ser ela mais uma ilusao do meu pobre peito, que de algum jeito alguma peça me pregou.

O destino me predestinou ser um cara carinhoso, mas de que adianta rosas e amor num mundo tao maldoso?

Não posso mudar por ninguem, sou o que sou, de um poeta apaixonado ou um simples sonhador,

Que busca em cada canto desse mundo, o sabor de um novo amor.