NÉCTAR DOS DEUSES . . .

( ainda você : Angela ).

Fonte inesgotável de poemas.

Néctar que eu sorvera.

Da mitologia, bebida dos deuses.

Humilde mortal fui presenteado.

Ainda tenho momentos.

Inesgotáveis que escreverei.

Mostro aos descrentes.

que pensam que me conhecem.

A grandiosidade deste amor.

Passando por caminhos.

Estreitos, cheio de esperanças.

fugindo dos inimigos.

Seguindo cauteloso,

Sempre ao largo.

Vencemos . . .

Mesmo hoje.

Não estando no mesmo plano.

Continuo te amando.

Encontrei nesta forma de amar.

Através de meus poemas.

Dentro deste tema.

E, quê só assim me traz alentos.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 04/11/2018
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T6494290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.