UM BANCO DE JARDIM

Não há nada mais romantico do que um banco de jardim...

Beijos poeticos,

Marcial

UM BANCO DE JARDIM

Marcial Salaverry

Um banco de jardim,

esperando por você e por mim...

Um banco de jardim,

esperando por nosso amor, enfim...

Um banco de jardim,

onde eu possa beijar-te assim...

Um banco de jardim,

você, eu, rosa e jasmim...

Um banco de jardim...

felicidade e saudade, início e fim...

Um longo e quente beijo ao iniciar,

um curto e triste beijo ao terminar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/11/2018
Código do texto: T6494310
Classificação de conteúdo: seguro