Um minuto, são horas...

Rápido, estúpido, perigoso.

Na maioria das vezes,

Paixões são assim.

Mas...

Mesmo assim

Vale a pena.

O frio na barriga, o medo!

A boca seca.

As palavras que somem.

Os impulsos são quem dominam.

Música de fundo.

Olhos fechados.

Um toque, e o arrepio!

Vontade de sair correndo.

E um beijo...

O silêncio paira no ar.

Olhos nos olhos

Respiração ofegante

O coração parece querer sair.

As mãos suando.

As pernas tremendo,

Não controlo meu corpo

Simplesmente sou dominada

Pela explosão de sentimento.

Que acontece no momento

O tempo parece infinito

Um minuto, são horas.

Perdi a noção do tudo.

Danço na magia do Silêncio.

Tudo é tão mágico

Pena que passa tão rápido.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 04/11/2018
Código do texto: T6494465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.