VEM DEPRESSA

VEM DEPRESSA

Por Andrade Jorge

Vem depressa, por favor,

desnude seu olhar no meu olhar

acalente nosso amor

se houver descuido

o amor se acinzenta, perde cores

vem!

silenciar matutinamente os meus ais;

Vem depressa, por favor,

aclarar essa duvida insistente,

se o amor não rima com dor,

por que então está sempre presente?

05/11/18