Quando nos afastamos

Uma demonstração de amor...

Uma ferida que estancou,

Um ato que causou

A imensa nuvem repleta de dor!

Preciso de calor,

Algo que pareça o aroma

De uma frágil flor.

Pense e faça de mim

Mais forte,

Enquanto cura minha dor!

Me abandona,

Por favor vai embora,

Não quero nada agora.

Sinto uma paz,

Contudo, preciso

Voltar atrás...

Nesse ato de alcatraz,

Isolei meu mundo,

Alimentei o meu ego.

Só para não me arrepender.

Depois disso será que vou sofrer ?

Por favor vai embora,

Não preciso dos seus

Lábios doces com sabor de amora !

Tudo isso sufoca,

Para ter plenitude de emoção,

É necessário compaixão.

E antes da destruição,

Me afoguei no mar de rosas,

Cortei - me com espinhos.

Só senti um vazio...

O mar não se manteve azul,

Foi pintado de vermelho,

Porém, nos rendemos

Ao desejo.

Só me machuca,

Saia sem desculpas.

O vento vai soprar

Essas amarguras,

E a chuva vai levar

Esse sentimento de tortura.

Minha cabeça ficou maluca,

Só de imaginar,

Minha vida sem te amar.

Então se doer,

Quero sofrer junto à você!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 05/11/2018
Código do texto: T6495098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.