VOCÊ É TODA MINHA RAZÃO

Você é a razão do meu deitar e do meu levantar,

É a razão do meu ir e do meu regressar,

Do meu sonhar e do meu realizar,

Do meu andar e do meu parar.

Você é a razão de tudo para mim

- És a razão de eu querer ser melhor,

Vencer o mundo para te ter nos meus braços

Para te dar amor e felicidade.

Você é a razão dos meus sonhos,

Do meu canto e da minha poesia.

Você É a razão deste dia.

Te amar é toda razão para mim.

Wilson do Amaral

Sempre apaixonado por esta rainha