A inspiração na U.T.I.

E tu, cada vez mais distante, escapas de mim, feito água entre os dedos.

Avalanches de pesadelos, doloridas erosões em minh'alma, reeditam o pensamento estéril do meu ser.

Tua ausência provê meu coração de lembranças. Alimento-me da última ação residual desse sentimento.

A todo momento, a solidão me cobra, a saudade redobra e o tempo me alerta que nada substituirá você!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 07/11/2018
Código do texto: T6496434
Classificação de conteúdo: seguro