Língua doutras línguas

{Dedicatória secreta}

Línguas doutras línguas

Chagas! Estais vestida

O que pensas despida?

Carícias, carícias, carícias

Amanhece o inferno nos teus seios

Dou de dormir mais cedo

Afasta-te! Dai-me medo

Abdico de teus anseios

Se é amor que tens, da-me

Se é porrete, da-me

Vindo de ti, guardarei

Varoa doutras línguas.