Amor distante Candy Saad

Arvores desnudas

Nesse outono cinza

O céu com nuvens de seda e cetim

clareiam o chão colorido de folhas mortas

que cintilam ao sol

A tarde dourada

Com brisa fresca e perfumada

Num farfalhar de vento

Folhas rolam e

canta um lamento triste

sussurram

gemem

A nostalgia da saudade

traz de volta a memória

Um amor distante

interrompido pelas desventuras da vida

mas, que ainda queima em mim.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 07/11/2018
Código do texto: T6497156
Classificação de conteúdo: seguro