Você Sabe?

Ei! Você sabe o que esta despontando no horizonte?

Se souber quero que me diga

Se não quiser dizer, me aponte

Onde há nuvens encobrindo a vida!

Se há dor a caminho do calvário

e monstros desvairados

saindo do armário

é melhor sorrir ao ser fustigado

é melhor amar ao ser odiado

Há um céu que não te toca

um mar que não te molha

se você pensa em ondas, as marolas

e que molham os seus pés

e tomam tua consciência a troco

de frugais esmolas.

Ei! Se você não sabe.. Também não sabe

a inveja que sinto de ti agora

há um mundo danoso aqui dentro

que não esta do lado de fora

mas que me traz tanta dor

há monstros que são

e não hão como não sê-los

e me fazem morrer pelo medo

pois arrepiam todos meus pelos

por sabê-los

e viver este grande horror.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 08/11/2018
Reeditado em 13/11/2018
Código do texto: T6497845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.