VOCÊ E O MAR...
 
Para Maria Auxiliadora dos Santos
 
Meu coração se agita,
Qual o vento que lançara sobre os teus pés, o mar!
Meus olhares se esmaecem,
Ante a lembrança de teus passos na areia,
Vestida de branco,
Com os ramos de flor que o meu amor colheu para ti...
Imagem nítida em minhas memórias,
Aqueles momentos em que estávamos sós,
E eu esperando pelo teu sorriso, cúmplice aos meus...
Você e o mar, duas imensidades!
Você por ser a razão de minha vida...
O mar, por ser parte da eternidade!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
07/11/2018